Eka Nova & Lisa Dore
"Я - это не я; ты - это не он и не она; они - не они"© И.Во
24.08.2013 в 23:13
Пишет Hannibal Fest:

Сборный пост 1 тура
Некоторые заявки представлены в сокращенном виде, полный текст заявки в соответствующем посте.
Тур закрыт! Остальные заявки выполнять можно и нужно.


Выполнено: 20

1.01. Ганнибал/Уилл|Абигейл. Семейное АУ. Совместно выбирать платье для Абигейл на выпускной.
1.02. Ганнибал/Уилл. Канибализм, кинк на ампутирование конечностей. NC-17, NH! Ганнибал постепенно подавляет волю Уилла и подчиняет его себе. Уилл добровольно идет под нож к Ганнибалу. Поедание Уиллом собственной плоти. Секс на обеденном столе, Ганнибал облизывает щиколотку Уилла.
1.03. Ганнибал/(|)Уилл. Уилл понимает, кто такой Ганнибал. Погоня и сцена прощания в пустой филармонии. Уилл дает Ганнибалу уйти. продолжение!
1.05. Ганнибал/Уилл. Уилла мучают кошмары и сомнамбулизм, Ганнибал предлагает свою помощь, чтобы охранять его сон.
1.06. На самом деле Уилл брал себе не бездомных собак, он убивал их предыдущих владельцев.
1.07. Команда ФБР шипперит Ганнибал/Уилл под чутким руководством Кроуфорда, Фредди ведет об этом тайный дневник. Н!
1.08. Ганнибал - плод воображения Уилла. Когда Уилл делает последний шаг в своем расследовании и ловит Ганнибала, то он рассыпается осколками его воображения и Уилл понимает, что он сам - тот самый маньяк, которого он ищет.
1.09. Ганнибал/(|)Уилл. Уилл настолько привык к вкусной еде доктора, что отказывается есть, когда ему предлагает перекусить кто-то другой. дважды!
1.11. Ганнибал Лектер/Уилл Грэм. Лектер понимает, что Уилл в шаге от того, чтобы раскрыть его, однако убивать Уилла Лектеру совсем не хочется. Поэтому он его похищает. Hurt/comfort, стокгольмский синдром по желанию, рейтинг повыше. трижды!
1.12. Лектер/Грэм. За кошмарами и эмпатией Уилла стоят серьезные детские травмы. Доктор Лектер об этом догадывается и решает бороться с ними весьма и весьма радикальными способами. R-NC-17
1.13. Ганнибал/Уилл. Уилл опоздал на приём на целый час. Ганнибал, пока ждал его, напился по самое не могу. Приставать к Уиллу, жаловаться по пустякам. Галстук на голове и прочее на усмотрение автора. H! дважды!
1.16. Ганнибал/дарк!Уилл. Взаимные ухаживания двух маньяков. H+
1.17. Ганнибал/Уилл, устоявшиеся отношения. Совместный поход в супермаркет. Юмор, но не стеб.
1.18. Ганнибал/Уилл. Ганнибал учит Уилла готовить. Первое, второе, и в конце, как полагается, десерт. Рейтинг желательно повыше.
1.19. Уилл понимает, что Ганнибал является маньяком-убийцей, он приходит к Лектеру на прием, и они разговаривают. Напрямую о каннибализме никто не говорит, Уилл лишь намекает на то, что все понял, Ганнибал в ответ дает ему понять, чем для него может все это кончиться. Кинк на самих диалогах. Атмосфера становится все более и более напряженной, кто первым из них не выдержит эту смертоносную игру? дважды!
1.15. Ганнибал/(|)дарк!Уилл. Уилл — каннибал и серийный убийца, Ганнибал — агент, идущий по его следу.
1.24. Ганнибал погибает в результате несчастного случая. Реакция на его внезапную кончину остальных героев сериала. За не верящего в несчастный случай и разыскивающего "убийцу" Уилла - вагон печенек. NH!
1.26. Кроссовер с Хемлок Гроув, Ганнибал/Уилл, Питер/Роман. Бытовые зарисовки на тему семейной жизни. Н!
1.27. Ганнибал/(\)Уилл. AU, постапокалиптика (зомби-апокалипсис), акцент на привыкании Уилла к мысли, что питаться человечиной теперь — жизненная необходимость. NEW!
1.29. Ганнибал/Уилл. Первая совместная охота. дважды!

Не выполнено: 10

1.04. Мадс!Ганнибал|Кларисса Старлинг. Их первая встреча произошла задолго до событий Молчания ягнят.
1.10. Хопкинс!Ганнибал. Скучать по Уиллу.
1.14. Кроссовер с "Мыслить как преступник"; Лектер - консультант команды Хотчнера.
1.20. Ретеллинг сцены из "Красного дракона", где Ганнибал едва не убивает Уилла, с кастом NBC.
1.21. Ганнибал питает особенную "нежность" к тем, кто имел неосторожность попутать гласную во втором слоге его фамилии. H+, но, если кто-нибудь попробует в серьёзном ключе и выйдет годно, тому вечная слава.
1.22. Уилл|Кларисса. Разговор по душам.
1.23. Ганнибал/Абигейл, Ганнибал/Уилл, кроссовер с "Запрещенным приемом". После смерти отца Абигейл находится на попечении Лектера, чувствуя, как он превращает ее в свое подобие, совершает побег из реальности. Уилл — такой же пациент, которому уготована еще более страшная участь. Для побега им необходимы пять предметов. Отдельный плюс за Алану!Веру Горски и мэра!Кроуфорда.
1.25. Уже после поимки Ганнибала Уилл находит твиттер своего пса и инстаграм Лектера, полный фотографий его кулинарных шедевров. Н!
1.28. Весь отдел наблюдает за "плясками с бубном" Лектера и Уилла. Фейспалмы и ставки. Н!
1.30. Ганнибал и Фуллер (можно Бойцовский клуб-стайл) читают ООСные фанфики и фейспалмят.

URL записи

@темы: читалка, пельмень